Войти
Автожурнал "Форсаж"
  • Гороскоп на ноябрь г скорпион карьера
  • Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
  • Стричься, мечтать, знакомиться — составляем список дел, обязательных к выполнению в период растущей луны Когда убывает луна в феврале
  • 12 августа какой лунный день
  • Молитвы на благовещение пресвятой богородицы Приметы на Благовещение
  • Любовный гороскоп близнецов на октябрь г
  • Куриная грудка в микроволновке. Рецепты быстрого приготовления куриной грудки в микроволновке Как сварить куриное филе в микроволновке

    Куриная грудка в микроволновке. Рецепты быстрого приготовления куриной грудки в микроволновке Как сварить куриное филе в микроволновке

    Привет, мои дорогие кулинары. Уже не раз убеждалась в том, сколь полезной и ценной вещью на кухне является . Эта чудо-машина меня много раз выручала. В ней и подогреть можно быстро, и приготовить что-то вкусное за считанные минуты. Поэтому решила сегодняшнюю статью посвятить тому, как приготовить курицу в микроволновке.

    Запекать в микроволновке можно тушку целиком или же ее отдельные части (крылышки, куриные ножки, филе). Если запекаете целую курочку, при помощи деревянных шпажек зафиксируйте крылышки и ножки. Благодаря этому птица приобретет компактную форму.

    Если готовите курицу в соусе, можете снять с нее кожицу. Так аромат подливки глубже проникнет в мясо. К тому же так вы уменьшите калорийность блюда.

    Хотите получить красивую румяную корочку – тогда натрите мясо порошком карри или красной паприкой. А еще корочка будет золотистой, если смажете тушку перед запеканием майонезом.

    Если готовите в микроволновке с грилем, обязательно замотайте кончики ножек и крылышек бумагой для запекания. Иначе они подгорят.

    Ниже подобрала для вас рецепты приготовления курицы в микре. Уверена, что они помогут вам в совершенствовании кулинарного мастерства. Ваши домашние непременно заметят, что их рацион пополнился новыми деликатесами 🙂

    Как сварить куриную грудку

    Этим способом можно отваривать мясо для салатов и других блюд. Готовится значительно быстрее, чем если бы вы готовили курятину на плите.

    Для этого блюда нам понадобится:

    • 2 грудки (весом до 500 г);
    • вода;
    • соль;
    • приправы (на ваше усмотрение).

    Грудка отвариваться будет в стеклянной посуде. Промываем мясо и помещаем в емкость. Присаливаем его, присыпаем приправами. Сверху заливаем только что закипевшей водой. Жидкости должно быть достаточно – так чтобы вода полностью покрыла курицу. Но не заливайте прямо до самого верха стеклянной посуды. Во время кипения жидкость может выплескиваться – зальете микру бульоном.

    Накрываем емкость крышкой и ставим посуду в микроволновую печь. Устанавливаем максимальную мощность и выжидаем, пока бульон закипит (это занимает 4-5 минут). После закипания оставляем микру на максимальной мощности и продолжаем готовить мясо. Если мощность 750 Вт, время приготовления филе составляет 15 минут. При мощности 1000 Вт - 10 минут.

    Вытаскиваем мясо из бульона и проверяем его на готовность. Для этого грудку нужно проткнуть поглубже в нескольких местах. Если вам покажется, что филе недостаточно готово, отправьте его еще на 3-5 минут в микру.

    Отваренные в свч куриные грудки не спешите вытаскивать из бульона. Оставьте их здесь ненадолго – пусть остынут. Если их вытащите горячими из бульона и оставите остывать на тарелке, грудки потеряют влагу. От этого они станут суховатыми.

    Приготовленное по этому рецепту кушанье низкокалорийное. Кстати, вот тут описаны и другие , которые при желании вы можете приготовить.

    Как приготовить в рукаве куриные ножки

    Для этого блюда вам понадобятся следующие продукты:

    • 3 шт. куриных окорочка;
    • 2-3 зубка чеснока;
    • соль;
    • специи для курицы;
    • 3 ст.л. майонеза.

    Окорочка промываем, просушиваем, затем солим и притрушиваем специями. Чеснок очищаем и измельчаем при помощи чесночницы. Затем эту кашицу смешиваем с майонезом и равномерно распределяем по поверхности окорочков. Да, получится вкусней, если вы используете 🙂

    Перекладываем куриные ножки в рукав, завязываем, а потом отправляем в микроволновую печь. Выпекаем в течение 25-30 минут при максимальной мощности. Как закончится процесс приготовления, не спешите окорочка доставать из пакета. Оставьте их в рукаве еще на 10 минут. Иначе обожжетесь, когда будете доставать кушанье.

    Как запечь филе

    Для этого безумно вкусного блюда нужно подготовить такие продукты:

    • 400 г филе;
    • 50 г масла сливочного;
    • пучок свежей петрушки;
    • 2 ст.л. соевого соуса;
    • 2 зубка чеснока;
    • соль;
    • черный молотый перец.

    Мясо присаливаем и приперчиваем, а также заливаем соевым соусом. Оставляем филе в таком маринаде на полчаса. Этим временем измельчаем зелень петрушки и смешиваем ее с размягченным маслом.

    Филе надрезаем вдоль волокон (но не до конца) – должна получиться «книжка». Чеснок измельчаем в чесночнице. Затем выкладываем чесночную кашицу на одну половинку, а второй – прикрываем. Сверху курятину смазываем смесью масло + петрушка.

    Помещаем мясо на тарелку, предназначенную для микроволновки. Накрываем филе крышкой и отправляем посуду в микру. Выставляем максимальную мощность и готовим в течение 10 минут. Вот и все – мясо готово.

    Грудка получится невероятно вкусной и сочной. Кстати, при желании вместо зелени петрушки использовать может любую другую зелень – укроп, кинзу, базилик.

    Как запечь крылышки

    Для этого кушанья вам понадобится:

    • 0,5 кг крыльев;
    • щепотка шафрана имеретинского;
    • соль;
    • черный перец молотый;
    • специи для курицы.

    Крылышки промываем и обсушиваем. Солим их, приперчиваем и притрушиваем специями для курятины и шафраном. Все тщательно перемешиваем и оставляем крылышки в этом маринаде на час.

    Далее отправляем мясо в пакет для запекания и помещаем его в микроволновку. Готовим крылья при максимальной мощности в течение 8-10 минут. Далее перекладываем крылышки на решетку для гриля и готовим в режиме «гриль» еще 15 минут.

    Приготовленные по этому рецепту крылья получаются очень нежными. Дополнительный «бонус» - румяная корочка.

    Готовим голени

    Продукты, которые вам понадобятся для этого кушанья:

    • кило голеней;
    • 1 ст.л. пшеничной муки;
    • 0,5 ст.л. измельченной сладкой паприки;
    • щепотка сахарной пудры;
    • 1 ч.л. сушеного чеснока;
    • соль;
    • молотый черный перец.

    Смешиваем в небольшой емкости муку с пудрой, солью, перцем, паприкой и чесноком. Отправляем в пакет для запекания голени и засыпаем сюда же сухую смесь. Встряхиваем содержимое пакета – пряности должны равномерно распределиться и «осесть» на куриных ножках.

    Пакет завязываем и делаем в нем маленькие отверстия острием ножа для выхода пара. Помещаем пакет на тарелку и отправляем в микру. Готовим голени 20 минут (мощность при этом должна быть 800 Вт).

    Запекаем курицу целиком без гриля

    Для тушки весом до 1,5 кг вам понадобятся:

    • 25 г масла сливочного;
    • 2 ст.л. натурального меда;
    • лимон;
    • 1 ст.л. горчицы;
    • 4 зубка чеснока;
    • соль;
    • перец острый;
    • 1,5 ч.л. приправы для курицы (куркума + кориандр + базилик + паприка и т.д.).

    Первым делом готовим соус. Для этого растапливаем масло и отправляем туда приправу для курицы и соль. Чеснок измельчаем при помощи чесночницы и обогащаем этой кашицей соус. Все тщательно перемешиваем, отправляем на минуту в микроволновку. Потом добавляем в соус мед и снова все перемешиваем. Далее обогащаем смесь горчицей, свежевыжатым лимонным соком (кожуру лимона не выбрасывайте) и приперчиваем соус. И снова все компоненты тщательно перемешиваем.

    На дно глубокой емкости выкладываем кусочками порезанную лимонную кожуру. Разрезаем тушку по грудке и промазываем курицу соусом. Не жадничайте – обильно смазывайте тушку внутри и снаружи. А оставшимся соусом поливаем мясо сверху. Крылышки и ножки можете зафиксировать деревянными шпажками.

    Накрываем посуду крышкой и отправляем в свч на полчаса – режим «без гриля». Минут через 15 после начала готовки остановите процесс и обильно полейте курицу стекшим соусом. Потом снова накройте емкость, отправьте ее в микру и продолжите процесс приготовления.

    После снимите крышку и полейте тушку соусом. Снова отправьте курицу в микроволновку (на этот раз посуду крышкой не накрывайте). Запустите процесс еще на 5 минут (мощность должна быть максимальной). Но только не пережаривайте птицу, иначе она будет суховатой.

    При подаче на стол поливайте тушку соусом. Уверена, что эту вкуснятину ваши гости быстро слопают. Не успеете оглянуться, как от птицы останутся «рожки да ножки» 🙂

    А как вы, друзья мои, готовите курятину в микре? Думаю, что есть у вас фирменные рецепты – поделитесь ими с нами. И . Так вы ничего не упустите, и станете настоящим экспертом в области кулинарии. Я же прощаюсь с вами и до новых встреч.

    Приготовить курицу с нежным мясом и хрустящей корочкой в микроволновке — быстро и очень вкусно. 8 рецептов ждут вас!

    • куриные окорочка — 0,5 килограмма
    • чеснок — 3-4 зубчика
    • соль — по вкусу
    • перец молотый — по вкусу
    • специи — по вкусу
    • соевый соус (по желанию)

    Тщательно вымыть курицу и немного обсушить. Затем натереть солью, черным молотым перцем и другими специями на Ваш вкус с обеих сторон. Очистить 3-4 небольших зубка чеснока.

    Два зубчика чеснока пропустить через пресс и хорошо смазать курицу.

    Оставшуюся часть чеснока порезать пластинками.

    В каждом окорочке сделать глубокие отверстия и вставить туда пластинки чеснока. Приготовленное мясо поставить на 30 минут мариноваться в холодильник.

    Потом положить окорочка на высокую решетку и отправить в микроволновую печь на 15 минут (использовать режим гриля). Перевернуть курицу и поставить еще на 15 минут. Приготовление курицы в микроволновке длится 30 минут.

    Готовую курицу-гриль можно полить небольшим количеством соевого соуса, который добавит в него нотки пикантности. Теперь вы знаете, как приготовить курицу-гриль в микроволновке и всегда сможете порадовать своих близких вкусным блюдом. Приятного аппетита!

    Рецепт 2: как запечь куриное филе в микроволновке

    • куриное филе — 400 гр
    • петрушка свежая — 1 пучок
    • соль — щепотка
    • чеснок — 1 зубчик
    • масло сливочное — 50 гр
    • приправа для курицы — 1 ст.л.
    • соус соевый — 2 ст.л.

    Приготовление курицы в микроволновке: 10 минут на мощности 1000 Вт, под крышкой, и ещё оставляем на 10 минут в СВЧ, не отключая и не снимая крышку. Филе дойдёт до полной готовности. Приятного аппетита!!!

    Рецепт 3: курица в микроволновке в пакете (пошаговые фото)

    • куриные голени — 9 шт
    • спесь специй — 1 пакетик
    • помидоры черри — 250 гр
    • груша — 1 шт

    Берем смесь специй (без глутаматов, естественно) для запекания куриных ножек. Пакет в комплекте.

    Куриные голени небольшого размера.

    Помещаем куриные голени в пакет для запекания, высыпаем туда смесь приправ, закрываем пакет, чтобы вверху было небольшое отверстие. Ставим в СВЧ на 18 минут при мощности 800 Вт.

    На гарнир подаем томаты черри и грушу. Украшаем зеленью укропа.

    Рецепт 4: курица в микроволновке целиком (пошагово с фото)

    • курица — шт
    • чеснок — 3 зубчика
    • морковь — 3 шт
    • майонез — 100 гр
    • лавровый лист — 4 шт
    • соль, перец

    Куриную тушку промываем, сушим. Нашпиговываем кусочками чеснока и моркови.

    Обильно смазываем курицу майонезом и на 30-40 минут убираем в холодильник.

    После того, как курица промариновалась, готовим ее в микроволновке. Сначала 30 минут грудкой вверх, затем еще 30 минут грудкой вниз. Готовую курицу разделываем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Рецепт 5: курица в микроволновке в пакете для запекания

    • 1-2 куриных окорочка
    • 0,5 ч.л. соли
    • 2 -3 щепотки паприки молотой
    • 2-3 щепотки черного перца молотого

    Ни жира, ни растительного масла в список ингредиентов добавлять не нужно – окорочка и так содержат жир, который выплавится при запекании.

    Выберите глубокую миску и поместите в нее части птицы, всыпав непосредственно на них все приготовленные приправы.

    Перемешайте все содержимое, чтобы каждый окорочок оказался в панировке из специй.

    Раскройте пакет для запекания и поместите в него приправленные окорочка. Стяните пакет завязкой и поместите его в микроволновую печь на поддон.

    Если опасаетесь того, что в процессе запекания пакет может лопнуть, то лучше всего поместите его сначала в емкость для микроволновой печи, а затем уже – на поддон.

    Томите на самом максимуме мощности около 15 минут – не меньше. Следите за тем, как окорочка запекаются через пакет – в процессе приготовления приоткройте несколько раз дверцу техники и проверьте как целостность пакета, так и степень приготовления блюда.

    Как только вы увидите, что окорочка как следует подрумянились, а аромат обжаренного мяса витает по вашей кухне, то можете смело вынимать пакет с окорочками из микроволновки – они наверняка уже готовы! Аккуратно разрежьте пакет и выньте прожаренные части птицы на подготовленную тарелку. Подавайте к столу горячими со свежей зеленью.

    Таким образом можно запекать любую часть птицы, лишь регулируя время приготовления по ее весу. Приятного аппетита!

    Рецепт 6: как запечь курицу гриль в микроволновке (фото)

    Всеми любимая курица-гриль в домашних условиях всего за полчаса. Оторваться от курочки нереально, пальчики оближешь. Под курочку обязательно поставьте емкость для стекающего сока. Если в Вашей микроволновке нет режима «Гриль», то в конце приготовления готовить 4 минуты на максимальной мощности. Ароматная курица-гриль никого не оставит равнодушным.

    • курица 2 кг
    • лимон ½ шт.
    • масло растительное 1 ст.л.
    • чеснок 3 зуб.
    • приправа для курицы 2 ст.л.
    • приправа для гриля 2 ст.л.
    • лавровый лист молотый 1 ч.л.
    • соль по вкусу
    • перец черный молотый по вкусу

    Снова перевернуть курицу и готовить 4 минуты в режиме «Гриль».

    Рецепт 7: курица с картошкой в микроволновке в рукаве

    • уриный окорочок (небольшой) - 2 шт
    • Аджика - 0,5-1 ч.л.
    • Картофель - 5-6 шт
    • Соль - по вкусу
    • Перец черный - по вкусу
    • Паприка сладкая - 0,5 ч.л.
    • Чеснок (сушеный) - по вкусу
    • Масло растительное - 1 ст.л.

    Куриные окорочка смазать аджикой.

    Картофель порезать дольками. Добавить растительное соль, паприку, чеснок и черный перец. Перемешать.

    Сложить в пакет для запекания картофель, сверху положить окорочка. Завязать, сделать пару проколов.

    Поставить в микроволновку. Запекание курицы в микроволновке проводить 16 минут при мощности 800 Вт.

    Аккуратно разрезать пакет, чтобы не обжечься паром.

    Приятного аппетита! Курица с картошкой в миковолновке, запеченная в рукаве, готова!

    Рецепт 8: курица целиком с яблоками и апельсинами в микроволновке

    • Целая курица – 3 кг
    • Апельсины – 4 шт
    • Яблоки – 2 шт
    • Масло сливочное – 50 гр
    • Мед – 1 ст.л.
    • Перец черный молотый – ½ ч.л.
    • Майонез – 1 ст.л.
    • Розмарин – ½ ч. л.
    • Вода – 2,5 л.
    • Яблочный уксус – 12 ст.л.
    • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
    • Зубочистки

    Удаляем все внутренности от курицы и отрезаем шею. Делаю маринад – 2, 5 л.воды + 4 ст. л. соли + 12 ст. л. яблочного уксуса хорошо перемешиваю, чтобы соль растворилась. Помещаю курицу в этот маринад, накрываю тарелкой и ставлю под пресс.

    Так курицу нужно оставить на 12 часов в холодном месте, можно и на дольше.

    Утром продолжаю заниматься подготовкой курицы – делаю второй маринад. Натираю цедру двух апельсинов и выжимаю сок из этих же апельсинов, помещаю в небольшую кастрюльку, добавляю мед, перец черный молотый, 1 ч.л. соли, подсолнечное масло и 1 ч.л. розмарина. Ставлю эту смесь на небольшой огонь и довожу до кипения.

    Теперь натираю приготовленным маринадом всю курицу, оставшуюся жидкость выливаю на дно емкости, в которой находится курица. Опять оставляю курицу в холодном помещении или холодильнике на 3-4 часа.

    По истечении этого времени наступает завершающий этап. 2 апельсина и 2 яблока чищу и нарезаю небольшими кусочками, добавляю к ним майонез, немного соли, черного молотого перца и ½ ч.л. розмарина и тщательно перемешиваю.

    Полученной смесью фарширую курицу, отверстие закалываю зубочистками. Теперь натираю курицу сливочным маслом, небольшие кусочки масла кладу под кожицу.

    Лапы связываю ниткой вот так:

    Помещаю курицу в емкость, в которой буду ее запекать, сверху поливаю оставшимся медово-апельсиновым маринадом. Запекание курицы в микроволновке длится 1 час на самой большой мощности.

    Вся информация, изложенная ниже, будет актуальна для тех, чья СВЧ-печь имеет комбинированный режим СВЧ+Гриль .

    Для справки: сама я являюсь обладательницей довольно обычной, но современной СВЧ, гриль у которой располагается на «потолке».

    Долгое время считала, что гриль в микроволновке – вещь бесполезная. Максимум – бутерброды с томатами или сыром приготовить. Так бы я и не начала им пользоваться, если бы не прочитала в одном кулинарном блоге, что комбинированный режим СВЧ+Гриль отлично подходит для приготовления птицы и рыбы. Как тут было устоять? Я решила экспериментировать. В итоге это мой любимый режим для приготовления курицы, индейки и рыбы.

    Для начала соус, в котором я готовлю птицу (вы можете сделать свой, это чисто для примера). Мне нравится использовать горчицу (в виде пасты), т.к. мясо с ней получается сочнее. Другой фаворит - тростниковый сироп, который красиво карамелизируется и придает приятный сладковатый вкус.

    Диетический вариант: 2-3 ст. ложки горчицы, 1 яйцо, 1 ст. ложка темного тростникового сиропа, специи по вкусу.

    Обычный вариант: 2-3 ст. ложки сметаны, 1-2 ст. ложки горчицы, специи по вкусу, и тоже можно добавить ложку тростникового сиропа.

    Куриные грудки в режиме СВЧ+Гриль

    С двух куриных грудок удаляем кожу, аккуратно снимаем мясо с костей так, чтобы в итоге получилось четыре крупных куска. Отбиваем получившееся филе, смазываем со стороны мякоти соусом и выкладываем на высокую или среднюю решетку намазанной стороной вверх.

    Разогреваем гриль согласно инструкции к вашей печи. В моем случае пустая печь разогревается в режиме Гриль (не комбинированном!) около 3-х минут.

    Ставим курицу в разогретую печь и готовим в комбинированном режиме СВЧ+Гриль, выставив мощность 300 вт. в течение 15-17 минут.

    Вынимаем курицу, переворачиваем кусочки на другую сторону, солим и смазываем оставшимся соусом.

    Отправляем обратно в печь готовиться в том же режиме и на той же мощности, но уже минут 11-12.

    Готовую курицу посыпаем свежей зеленью.

    Точно так же я готовлю куриные бедрышки : снимаю кожу и удаляю кости, только получившиеся стейки не отбиваю. Ну, и поскольку они более жирные, всегда готовлю их без сметаны. Пять стейков из бедрышек среднего размера готовятся столько же, сколько и 2 куриных грудки из рецепта выше.

    А сегодня я, к примеру, готовила бескостную голень индейки (без кожи) с диетическим вариантом соуса. Режим и время те же, мясо отбивала. Мне очень понравилось. Вот что получилось:

    В планах попробовать приготовить в этом режиме крольчатину. О рыбе напишу чуть позже.

    Важно! Помните, что время готовки может варьироваться в зависимости от количества мяса и мощности вашей СВЧ.
    Время актуально именно для указанного количества продуктов.
    Также на время приготовления может повлиять наличие костей (т.к. такие кусочки потолще), размер кусочков мяса (маленькие готовятся быстрее) или приготовление в посуде, а не на решетке. К примеру, однажды готовила индейку на крисп-тарелке -- время пришлось увеличить.

    Приятного аппетита!

    Отношение к микроволновой печи и приготовлению в ней еды - неоднозначное. Многие считают, что микроволновка годится только для того, чтобы разморозить еду и разогреть ее.

    Я отношусь к умеренным пользователям микроволновкой, потому как я часто готовлю каши, фрукты, овощи в ней, а с некоторых пор я использую микроволновку для приготовления мяса.

    Грудка куриная в микроволновке - это моя палочка-выручалочка! Всего через 10-15 минут у вас на тарелке - ароматная и сочная куриная грудка! По желанию куриному филе можно придать разные вкусы, экспериментируя со специями и различными маринадами.

    Приготовим куриное филе в микроволновке в майонезе и специях.

    Я использую в качестве специй смесь перцев, сушеный чеснок, черный молотый перец, соль и приправу для курицы. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

    Обмазываем полученной смесью куриную грудку. Желательно оставить грудку помариноваться минут 20.

    ВАЖНО! А теперь обещанный секрет. Я готовлю куриную грудку в микроволновке, положив грудку предварительно в пакет для запекания. Некоторые используют специальную крышку для микроволновой печи.

    Герметично закрываем пакет с куриной грудкой и делаем пару проколов в пакете, чтобы частично воздух выходил из пакета при запекании.

    ВАЖНО: для одного куриного филе понадобится максимум 5 минут приготовления при мощности 800 Вт. Если у вас целая грудка с двумя филе, вам понадобится 8 минут на приготовление.

    Вот такая в итоге получится куриная грудка сразу после микроволновки. Обратите внимание, что в пакете осталась жидкость, которую выделило мясо, можно из нее сделать соус.

    Куриное филе в микроволновке удалось! Быстро и вкусно! И совсем не хлопотно! Готовую грудку можно и в салат, и на бутерброд положить.

    Приятного аппетита!

    Сегодня я расскажу вам быстрый, легкий способ приготовления такого блюда, как куриная грудка в микроволновке. Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что это блюдо «универсальное», так как подойдет как людям снижающим вес, так и тем, кто набирает мышечную массу.

    Рецепт от Павла Коротова.

    Приготовление куриной грудки с овощами в микроволновке


    Для приготовления нам потребуется:

    1. Грудка куриная на кости, с кожей — 1шт
    2. Чеснок – 3 зуб
    3. Масло раст. – 1 ст. л.
    4. Томатный соус – 2 ст. л.
    5. Перец, соль и травки по вкусу
    6. Замороженная смесь из брокколи и цветной капусты – 300 гр.

    Способ приготовления невероятно прост и займет не более 30 минут:

    Я брал для этого блюда, парной продукт, весом в 400 грамм. Готовить будем на косточке, она поможет сохранить больше сока, и курочка получится сочной и нежной. Чеснок чистим и нарезаем, добавляем соус, масло, соль перец, натираем всем этим курицу.

    У кого нет под рукой стеклянной посуды для микроволновой печи, могут воспользоваться мешком для запекания. Я же уложил куриную грудку в специальную посуду, накрыл крышкой и отправил на 25 минут при максимальной мощности в микроволновку.

    В качестве гарнира, я использовал цветную капусту и брокколи. Брал замороженную смесь, предварительно разморозив ее, слегка посолил и добавил к курице за 10 минут до готовности.

    Хочу напомнить тем, кто снижает вес, что куриную кожицу кушать вам не желательно. Пусть ее кушают те, кто хочет поправиться.

    У меня получились две полноценные большие порции, богатые белком, содержат малую долю жира, порция 280-300 грамм, содержит:

    • белки - 47,6
    • жиры - 7,73
    • углеводы - 13,68
    • ккал - 318

    Павел в прошлом шеф-повар, ему можно доверять, он очень вкусно готовит. Для своих клиентов он составляет индивидуальную программу снижения веса с рекомендациями и рецептами. Его клиенты все худеют на сытый желудок!))) Я тоже не промах)))

    Хотите похудеть не голодая? Есть вкусно, полезно и при этом снижать вес?