Конусная пицца - пять рецептов. Конусная пицца - пять рецептов Этапы приготовления дрожжевого теста для конопиццы
Казалось бы, какие сложности могут возникнуть при приготовлении теста для пиццы? Однако при всей простоте рецептурного состава получить вкусную и по-настоящему итальянскую заготовку для конусной пиццы довольно сложно. Погодные условия и влажность воздуха влияют на тесто, которое по-разному подымается в различное время года, и как живое существо, реагирует на настроение повара.
В Украине конусная пицца набирает популярность, поэтому быть на шаг впереди конкурентов - одна из главных задач предпринимателей. Чтобы поток клиентов был неиссякаемым, предлагаем вашему вниманию рецептуру дрожжевого теста для конус-пиццы, тщательно прописанные технологические этапы и пять рецептов со вкусной начинкой.
Тесто для коно-пиццы
Ингредиенты: Мука пшеничная в/с: 1000гр.; Вода: 600гр.; Масло растительное: 30гр.; Сахар: 10гр. (для сладких конусов сахара нужно не менее 30гр); Соль 30гр.; Дрожжи быстродействующие: 25гр.
Этапы приготовления дрожжевого теста для конопиццы:
1. Посеять муку.
2. В емкость поместить муку и дрожжи. Смешать до однородной массы.
3. В воде растворить соль и сахар. Аккуратно влить в емкость с мукой.
4. Добавить растительное масло. Вымесить тесто так, чтобы получилась однородная масса.
5. Разделить тесто на порционные шарики весом 70-90 грамм.
6. Из рецептурного количества теста получается около 24-26 шариков.
7. Уложить полученные шарики в гастроемкость, накрыть пищевой пленкой, чтобы оградить от заветривания, и дать настояться естественным образом в течение одного часа.
Далее все просто. Сформованные шарики теста помещаются в пресс для выпекания форм. Матрицы формируют конус и пропекают тесто в течение 1,5-2 минут. В зависимости от размера формирующей матрицы и веса шарика из теста получают стаканчики различной высоты (12-14 см). В готовый стаканчик наливают томатный соус, помещают все необходимые ингредиенты, засыпают тертым сыром (общий вес начинки составляет примерно 100 гр) и помещают в печь еще на 1-2 минуты.
Таким образом, в результате получаем готовое изделие весом 150-190 граммов. И, конечно же, вес начинки можно варьировать по своему усмотрению.
Гастрономические предпочтения украинских потребителей пиццы известны, однако украинцы всегда готовы к новым вкусам. Чтобы упростить вам задачу по составлению меню для торговой точки и гарантированно обеспечить постоянный поток посетителей, мы предлагаем воспользоваться следующими рецептами. Вкусные, легкие и аппетитные конусы для ваших покупателей!
Название для конус-пиццы можно подобрать соответственно конкретному концепту заведения или отдельной точки реализации.
Конус с морепродуктами
Ингредиенты: Соус томатный 10гр.; Сыр Моцарелла 15гр.; Тунец консервированный 25гр.; Креветки отваренные очищенные 15гр.; Кукуруза консервированная сладкая 15гр.; Томаты свежие 10гр.; Огурцы маринованные 8гр.; Приправы 0,5гр. (приправу можно заменить перьями зеленого лука)
Конус сладкий
Ингредиенты:
Масло арахисовое 10гр.; Крем (ванильный, сливочный, шоколадный) 70гр.; Орехи дробленые (на усмотрение) 10гр.; Фрукты по желанию
Конус индийский
Ингредиенты:
Соус томатный 10гр.; Сыр Моцарелла 30гр.; Филе куриное 40гр.; Маслины 5гр.; Лук репчатый 3гр.; Перец красный 2гр.; Карри 1гр.
Конус с семгой
Ингредиенты:
Соус томатный 10гр.; Семга 35гр. (семгу можно заменить форелью); Сыр Моцарелла 30гр.; Томаты свежие 20гр.; Оливки черные без косточки 10гр.; Перец болгарский 5гр.; Лук свежий репчатый 3гр.; Приправы 0,5гр.
Конус мясной
Ингредиенты:
Соус томатный 10гр.; Сыр Моцарелла 10гр.; Салями итальянская 25гр.; Ветчина пепперони 25гр.; Ветчина пармская 25гр. (можно заменить на полукопченую колбасу); Маслины черные 10гр.; Лук репчатый по желанию; Перец болгарский по желанию
Конус с курицей и грибами
Ингредиенты:
Соус томатный 10гр.; Сыр тертый 10гр.; Шампиньоны 15гр.; Курица отварная 20гр.; Томаты свежие 15гр.; Перец болгарский 5гр.; Оливки черные 10гр.; Бекон по желанию 20гр.;
Эта блюдо стало настоящей новинкой для многих любителей пиццы, благодаря своей форме. Придумал её один архитектор и художник, которого звали Марко Пива. Он также являлся фанатом данного блюда, поэтому предложил свернуть пиццу в конусообразную трубочку, чтобы человеку, было удобно есть на ходу и не вымазываться.
Необходимые ингредиенты:
Начинаем вымешивать тесто из картофельного пюре, яиц, муки, сахара, дрожжей, сливочного масла, соли. В этом вам может помочь хлебопечка, ей смело доверьте выполнение данной задачи, если же таковой не имеется, то придётся поработать самостоятельно. Оставляем получившееся тесто на 1,5 часа, чтобы масса подошла, в тёплое место.
Тесто следует разделить на шесть частей, из них делаем жгут длинной 70 см и наматываем аккуратно на конус. Начинать необходимо сверху и постепенно перекручивать. Помещаем его на противень и в духовку на 30 минут, она должна быть предварительно разогретая до 200 ºС. Теперь можно приступить к приготовлению специального соуса: смешиваем итальянский грибной соус с сырным соусом.
Достаём из духовки уже подрумяненные конусообразные заготовки и вынимаем из картона. Ставим это великолепие в стакан, внутри смазываем подготовленным соусом и добавляем начинку, посыпаем сверху приготовленным сыром и красиво украшаем кольцом из помидора. Снова ставим всё в духовку до полного приготовления.
В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….
Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус – тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….
Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки – 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…
Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…
Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный – маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…
Дорогие друзья, сегодня у нас очень интересная тема. Говорят, весь мир сошел с ума от коно — пиццы, я конечно не сошла. Но скажу вам очень вкусно и необычно, для выпечки такой пиццы надо специальный аппарат.
Я долго думала, как дома можно приготовить, такую пиццу. Пробовала наматывать тесто на трубочки, для приготовления слоеных пирожных. Но что-то пошло не так, тогда до меня дошла гениальная идея, использовать, вафельные конусы.
Вкусно и не надо потом вытаскивать, мне пришлась по душе эта идея. Вот вчера я ее испробовала, получилось очень вкусно. Начинку вы добавляете по своему вкусу, у меня это соус, сыр, помидоры, зелень, колбаса.
Из такой основы можно приготовить, вашу любимую пиццу, удобно кушать. Получается сразу порция не надо нарезать, вся начинка внутри, очень даже удобно.
Ингредиенты
- Для теста
- 85 грамм воды
- 5 грамм дрожжей
- 130 грамм муки
- 10 грамм масла оливкового
- Колбаса
- 1 помидор
- 100 грамм сыра
Последовательность
- Замешиваем тесто, даем подойти
- Берем вафельные стаканчики, обматываем тесто
- Переворачиваем, ставим в раскаленную духовку и выпекаем до полуготовности
- Переворачиваем и наполняем ингредиентами
- Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов, до золотистой корочки
- Вот и все наша великолепная пицца готова
Приятного аппетита. Добра и любви.
13.07.2015
Люди давно привыкли к тому, что пицца - это не только превосходный вкус, но и часто - неудобство приема пищи и испачканная одежда. Решить эту проблему смогли итальянские мастера, которые изобрели удобную пиццу конусной формы. О ней и пойдет речь в этой статье.
Каждый любитель пиццы знает: для того, чтобы полакомиться любимым блюдом, нужно удобно сесть и взять тарелку, ведь в противном случае пища может попасть на одежду. А это значит, что пиццу практически невозможно есть на ходу. Но итальянские мастера смогли решить эту проблему - они начали готовить удобную в употреблении пиццу конусной формы. Ее можно реализовывать в кафе, точках фаст-фуда, пиццериях, на стадионах, в образовательных заведениях и других общественных местах.
Преимущества коно-пиццы
В число неоспоримых преимуществ такой пиццы входит огромное разнообразие вкусов. Для наполнения конуса могут использоваться разные начинки - от салатов и мяса до шоколада и фруктов. Такая пицца отличается компактностью, простотой и высокой скоростью приготовления, а также возможностью разогревания до хрустящей корочки в печах любых типов (в частности, в конвекционных и СВЧ-печах).
Технология приготовления коно-пиццы предельно проста, что позволяет готовить это сытное и вкусное блюдо даже в уличных точках фаст-фуда. Новизна на отечественном рынке и высокая прибыльность реализации пиццы этого типа делают подобный бизнес весьма популярным. Идеальными местами для реализации коно-пиццы являются территории с большим скоплением народа, например, остановки транспорта, станции метро, рынки, стадионы, торговые центры и дворы возле офисных зданий.
Технология приготовления коно-пиццы
Приготовление коно-пиццы включает несколько этапов:
- Приготовление теста. Тесто для коно-пиццы готовится по итальянской рецептуре (существует несколько ее вариаций). Основные ингредиенты, которые нужны для теста - мука, вода, растительное масло, сухие дрожжи и соль. В сладкую коно-пиццу также добавляется сахар. Замес теста выполняется вручную или при помощи тестомесильной машины.
- Формирование тестовых заготовок. Тесто делится на равные заготовки, вес которых составляет 70-90 гр. Делать заготовки можно вручную или, при высокой производительности, с использованием тестоделителя-округлителя.
- Подготовка и выпечка конусов. Формирование и выпекание конусов для коно-пиццы осуществляется при помощи специальной пресс-печи ручного или автоматического типа. Время выпекания конусов составляет 0,9-1,5 минуты в зависимости от размеров заготовки и рецептуры. Испеченный конус готов к употреблению.
- Наполнение готовых конусов начинкой. Готовую тестовую заготовку можно наполнять разнообразными ингредиентами, например, колбасой, ветчиной, зеленью, маслинами, помидорами, сыром, тунцом, луком, кукурузой, горошком, крабовыми палочками и др. Не менее популярны и сладкие коно-пиццы, наполняемые фруктами в заварном креме, орехами или шоколадной начинкой. Существует большой выбор готовых рецептов начинок, но представители многих заведений общественного питания предпочитают изобретать собственные рецепты, что позволяет создать свой фирменный стиль и привлечь новых клиентов.
- Доведение конуса до полной готовности. После наполнения начинкой, конусы размещаются на специальных подставках и выпекаются в конвекционной или микроволновой печи в течение 1,5-2 минут. За это время начинка немного подпекается и расплавляется сыр. Это дает готовому продукту превосходное сочетание аромата, вкуса и свежести. Доготовка не используется при приготовлении сладких конусов.
Оборудование для открытия точки по производству и продаже коно-пиццы
Чтобы выпекать и реализовывать конусную пиццу, необходимы:
Прибыльность бизнеса
По расчетам специалистов и опыту многих предпринимателей, занимающихся производством и реализацией коно-пиццы, окупаемость комплекта оборудования (пресс, конвекционная печь, тепловая витрина) составляет 2-4 месяца и варьируется в зависимости от объемов продаж. При продаже около 100 рожков в день чистая прибыль составит около 1000* грн. Себестоимость коно-пиццы варьируется от 5 до 9 грн. в зависимости от состава начинки, а цена реализации составляет порядка 15-20 грн.
Расчет рентабельности производства коно-пиццы
Средний срок окупаемости одного комплекта оборудования
|
3 месяца |
Себестоимость одного шарика теста | |
Себестоимость начинки для готового конуса | |
Средняя себестоимость готовой пиццы | |
Стоимость готовой пиццы (накрутка 200-300%) | |
Зарплата продавца |
200 грн./день |
Аренда помещения/площадки |
200 грн./день |
Прибыль в день (при продаже 150 пицц) | |
Средний показатель месячной прибыли |
45000 гривен |
Таким образом, производство и реализация коно-пиццы - это прибыльный бизнес. Минимальные затраты на приобретение оборудования, простота приготовления блюда, новизна и востребованность продукции - вот основные составляющие успеха этого дела.
* Расчеты сделаны исходя из текущего курса валют и стоимости продуктов на время написания и публикации статьи
Пицца в стаканчике: инновация в сфере фаст-фуда + 6 преимуществ коно-пиццы + 4 метода рекламы + расчеты вложений и окупаемости.
Капитальные инвестиции: от 440 000 руб.
Срок окупаемости: 6-8 месяцев.
Популярность фаст-фуда нельзя недооценивать. Потому бизнес в этой сфере имеет довольно высокие шансы стать прибыльным.
Однако наравне с его распространением, растет конкуренция в нише.
Чтобы привлечь клиентов, недостаточно готовить старые-добрые блюда с отличными вкусовыми качествами. Нужно что-то новое, необычное.
Но при этом не особо экстравагантное, т.к. менталитет русских людей заставляет их настороженно относиться к экзотике.
Особенно, когда речь заходит о еде.
Пицца в стаканчике
(или, как называть блюдо правильно, коно-пицца) – это отличный вариант необычного, и в то же время, знакомого людям фаст-фуда.
Основной плюс такого бизнеса – для производства продукта не нужен завод и большое количество персонала.
Это выгодно не только финансово, но и тем, что не потребуется долго размышлять над планированием проекта.
По мнению экспертов, при грамотной реализации этой идеи, можно достичь невероятного уровня рентабельности – до 200%!
Анализ востребованности бизнес идеи
Если вы решили открыть бизнес в торговой сфере, то производство и реализация пиццы в стаканчике – хороший и выгодный вариант.
Если даже уже имеете «процветающую» точку по продаже фаст-фуда, то такое нововведение, как коно-пицца, принесет еще большую прибыль.
К тому же не потребует много времени и сил для реализации.
Что такое пицца в стаканчике и какие особенности данного продукта?
Прежде чем открывать бизнес, нужно узнать о нем как можно больше. Это позволит все правильно обустроить и продумать нюансы дальнейшего развития.
Пицца в стаканчике – продукт, не так давно ставший популярным.
Представляет собой «стаканчик» из теста, внутри которого находится начинка, похожая на обычное содержимое пиццы.
Как вариант – оригинальная начинка «от шефа».
Уровень конкуренции в сфере
Если говорить о фаст-фуд бизнесе в целом, то конкуренция в этой сфере растет с каждым днем, так как и растет популярность фаст-фуда.
Пицца в стаканчике – относительно новое открытие в вышеупомянутой области.
Соответственно, конкуренция еще не так велика, что делает бизнес проще для новичков, а также интересным для опытных предпринимателей.
Все затраты на производство окупаются крайне быстро, что позволяет в короткие сроки расширять свой бизнес.
Преимущества данного вида бизнеса
Коно-пицца – популярный продукт за границей. Есть все предпосылки для того, чтобы он стал востребован и в РФ.Владельцы успешного бизнеса по производству пиццы в стаканчике отмечают такие преимущества:
- конкуренция практически отсутствует;
- рентабельность бизнеса составляет до 200%;
- короткий срок окупаемости;
- даже новичок с хорошей смекалкой сможет успешно открыть такой бизнес.
Какие же плюсы имеет сам продукт – пицца коно, и чем привлекает потребителей?
- стоимость: цена одной пиццы – около 60-70 руб., притом соотношение «цена-качество» выгодно для покупателей;
- вкус: коно-пицца такая же вкусная, как обычная пицца, но также возможны эксперименты с содержимым стаканчика, что позволяет делать продукт еще более вкусным;
- ассортимент: начинка стаканчике может быть даже фруктово-ягодной!
- уверенность: процесс приготовления происходит на глазах у клиента (к слову, занимает всего 3-5 минут);
- новинка: пицца в стаканчике – новинка в , что вызывает у людей интерес и желание попробовать.
И еще одно важное преимущество: в отличие от обычной пиццы, этот продукт можно есть прямо на улице.
При этом не переживая, что начинка выпадет на землю, а пальцы обожжет сок.
Какие нужны документы, чтобы торговать пиццей коно легально?
Для законного производства и продажи коно-пиццы, необходимо оформить определенный пакет документов. Прежде всего, .
Будем честны – для начинающего предпринимателя все эти юридические процессы могут стать настоящим испытанием.
Потому, если финансовые возможности позволяют, лучше заплатите деньги профессионалам-посредникам, которые все сделают сами.
Для упорных людей, которые хотят попытать свои силы, все подробные инструкции есть на сайте ФНС: https://www.nalog.ru/rn77/.
Выбор местоположения для точки
Выбор места для реализации пиццы коно происходит по таким же правилам, как для любой другой идеи из сферы фаст-фуда.
То есть, размещать фургончик следует возле:
- учебных заведений (школы, колледжи, университеты);
- стадионов на время концертов или матчей (благодаря мобильности киосков);
- офисных и торговых центров;
- авто- и ж/д вокзалов;
- станций метро и переходов;
- прочих мест большого скопления людей.
Человек, занявшийся таким делом, обычно не ограничивается одной или двумя торговыми точками. Прибыль с продажи коно-пиццы позволяет быстро расширять бизнес.
К слову, расположение в центре не существенно важно. Речь о престижности при продаже фаст-фуда не идет.
Но в центре, как правило, куда больший поток людей. Точнее – целевой аудитории для точки (потребителей «быстрой еды»).
Процесс приготовления пиццы в стаканчике
Представим процесс изготовления продукта поэтапно:
- Предприниматель закупает нужные ингредиенты (для теста и начинки).
- Работники изготавливают необходимую порцию теста (или берут уже готовую) и делят на части.
- Из этих заготовок с помощью специального пресса делают формочки (стаканчики).
- Стаканчики промазываются соусом для пиццы (с ним можно экспериментировать так же, как с начинкой), а потом наполняются нужными ингредиентами.
- Если содержимое нуждается в запекании, готовую пиццу в стаканчике отправляют в печь (или даже микроволновку).
Их выпекают отдельно, т.к. процесс их изготовления займет больше времени, чем запекание начинки.
Кроме того, в «свежий» стаканчик вообще сложно сложить содержимое, не повредив его.
Какое нужно оборудование для изготовления коно-пиццы?
Для старта небольшой точки по производству пиццы в стаканчике, достаточно приобрести несколько комплектов форм для выпекания коно-пиццы, духовку и микроволновую печь.С таким оборудованием можно делать около 50 – 60 пицц в час.
Если предприниматель может позволить себе более солидные вложения (от 300 000 рублей), тогда получится закупить весь набор оборудования, необходимый для старта.
Рассчитаем подробнее финансовые вложения в оборудование:
Наименование | Стоимость (руб.) |
---|---|
Итого: | 275 000 рублей |
Киоск (с возможностью перемещения) | 150 000 |
Пресс для формировки и выпекания | 55 000 |
Конвекционная печь | 35 000 |
Витрина с температурным контролем | 30 000 |
Дополнительное оборудование (мебель) | 5 000 |
Какой нужен персонал для приготовления пиццы в стаканчике?
Чаще всего, киоск рассчитан на работу всего двух сотрудников – повара и продавца. С помощью такого «дуэта» достигается максимальная производительность.
К тому же, торговая точка сможет работать и ночью, благодаря возможности подменять друг друга.
Если площадь точки небольшая, конечно, полноценно работать сможет и один сотрудник, который будет совмещать обе должности.
Технология приготовления пиццы в стаканчике достаточно простая, чтобы справиться с ней мог любой работник. Потому искать человека с образованием технолога или повара необязательно.
А вот какое требование соблюсти однозначно важно, так это наличие санитарной книжки со всеми нужными (и действительными!) печатями.
Проверяйте это тщательно, если не хотите заработать проблемы с проверяющими инстанциями.
Примерные расходы на зарплату сотрудникам:
Так как предприниматель открывает ООО, работа с бухгалтерией предстоит серьезная. Но все же нанимать в штат бухгалтера необязательно.
Задачу по оформлению документации можно передать на аутсорсинг.
Это значительно сэкономит средства и даст гарантию качественного выполнения работы (т.к. аутсорсинговые фирмы очень внимательно относятся к своей репутации).
Маркетинговая стратегия для продажи пиццы в стаканчике
Важно понимать, что пицца в стаканчике – это принципиально новый продукт.
Вы, как владелец бизнеса, можете быть от него в полном восторге и ожидать, что клиенты будут сбегаться толпами.
В реальности же люди настороженно относятся к тому, с чем еще не знакомы.
Лучшими вашими помощниками станет качественная презентация и сарафанное радио:
- Рассказывайте о своем продукте!
Снимайте ролики для YouTube, публикуйте фото в аккаунте Instagram.
Все эти методы бюджетные, но дают хороший результат.
- Не экономьте на упаковке.
Мелочи создают имидж.
То, что речь идет про обычную точку с фаст-фудом не означает, что пиццу можно заворачивать в обычные дешевые салфетки.
- Выдавайте к пицце соус, влажную салфетку, пару зубочисток – что-либо из таких одноразовых вещей в упаковке с фирменным логотипом и адресом.
На практике, люди часто кидают такие вещи в сумку и вспоминают только спустя время.
Заодно и про вашу торговую точку тоже!
- Конечно, используйте по-максимуму средства внешней рекламы.
Яркая вывеска, оформление точки, стопперы, следы на асфальте – все, что позволит выделить вас из толпы.
Сколько стоит открыть точку по продаже пиццы в стаканчике?
Очевидно, что в ситуации, когда производство пиццы в стаканчике становится дополнительной услугой в уже функционирующей точке фаст-фуда.
Вложения в реализацию должны высчитываться отдельно.
Капитальные вложения в бизнес
Статья расходов | Стоимость (руб.) |
---|---|
Итого: | 440 000 рублей |
Оформление ООО | 5 000 |
Покупка оборудования | 275 000 |
Аренда места (х2 месяца) | 120 000 |
Закупка ингредиентов | 25 000 |
Рекламная кампания | 10 000 |
Прочие расходные материалы | 5 000 |
Почему мы не рассчитали отдельно ежемесячные вложения в производство пиццы в стаканчике?
Потому что туда относится только зарплата персоналу и пополнение товарного запаса.
Эти суммы зависят только от объемов производства вашей торговой точки и число сотрудников.
Более детально о самом приготовлении пиццы-коно и о том, какое оборудование для этого необходимо — смотрите в видео:
Рентабельность и окупаемость бизнеса
По статистике, при удачном расположении киоска, окупить вложения можно за 3-4 месяца.
Чтобы подтвердить эти расчеты, определим доходы и расходы с 1 киоска по продаже пиццы в стаканчике:
Ежемесячная прибыль, в среднем, составляет около 130 000 руб.
Учитывая, что на открытие бизнеса было потрачено 350 000 руб., делаем вывод: вклад окупится в течение 3-4 месяцев.
Эти цифры привлекают не только новичков, планирующих открывать свой бизнес с нуля, но и опытных бизнесменов.
От такого стремления к «легкой» прибыли, конкуренция в бизнесе по продаже пиццы в стаканчике имеет все «основания» для быстрого роста.
Но, несмотря на это, благодаря высокому спросу на фаст-фуд, дело остается прибыльным.
Особенно если качественно организовать маркетинговую компанию.
Открыть точку, в которой будет продаваться пицца в стаканчике – очень выгодное дело.
Оно довольно простое для удачного старта новичка в бизнесе и в то же время может стать дополнительным источников прибыли для тех, у кого уже есть фургончики с фаст-фудом.
Полезная статья? Не пропустите новые!
Введите e-mail и получайте новые статьи на почту
- Шашлык из курицы: самые вкусные и сочные маринады, чтобы мясо было мягким
- Домашнее варенье и мармелад из яблок в хлебопечке
- Калорийность, химический состав и пищевая ценность
- Рецепт печеночные котлеты с гречкой
- Готовим экзотические блюда из курицы в китайском соусе дома
- Рецепты кулаги - школа самоисцеления
- Конусная пицца - пять рецептов Этапы приготовления дрожжевого теста для конопиццы